EN|RU|UK
 Политика Украины
  462  50

 ПР: "Евроинтеграционные законопроекты оппозиции - "сырые"

Проекты постановлений по евроинтеграции, на рассмотрении которых настаивает оппозиция, являются "сырыми" для вынесения их в сессионный зал Верховной Рады.

Об этом заявил депутат от Партии регионов, член Комитета ВР по вопросам европейской интеграции Николай Дмитрук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сегодняшнее голосование - это победа оппозиции, - Турчинов. + ВИДЕО

"Эти проекты постановлений были "сырые". Их невозможно было взять для обсуждения. Необходимые материалы были розданы лишь перед самым комитетом", - отметил политик.

"Мы пришли к компромиссу, что авторы этих постановлений должны выработать общее решение. В случае наличия общего мнения, завтра утром комитет может собраться и обсудить этот вопрос", - добавил он.

Депутат подчеркнул, что Комитет по вопросам европейской интеграции, который возглавляет депутат от "Батькивщины" Григорий Немыря, согласился с тем, что над проектами постановлений о евроинтеграции, на рассмотрении которых настаивала оппозиция, еще необходимо поработать, чтобы принять согласованное решение, готовое для рассмотрения в Верховной Раде.

Читайте также: Рада в пятницу рассмотрит проект общего заявления о поддержке евроинтеграции Украины, - Немыря

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnVaRU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtObk1FeEVVWFJPUTNkTWVUaDJURGxEVXpCTFFqZ3dTaTlSYjBoNlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXo=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх