EN|RU|UK
 Происшествия
  725  1

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 10 января

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 10 января

1. "Мы вынуждены обратиться в Европейский суд", - родной брат Пшонки с судьями обобрали "чернобыльцев". ВИДЕО 8 гектаров земли под Киевом, 80 "чернобыльцев", у которых ее забрали, и особняки для судей и родного брата генпрокурора Украины Виктора Пшонки - Николая...

2. "Неужели они такие бесшумные?" - запись смерти железнодорожника под колесами поезда "Хюндай". ВИДЕО В сеть попала видеозапись наезда поезда "Хюндай" на электромеханика во время того, как он очищал железнодорожную стрелку от снега.

3. 40% отдыхающих VIP-ов в Куршевеле - украинцы: Бережная и Кильчицкая, сбегающие от журналистов, и Фирташ с охранниками. ВИДЕО Шампанское по 4000 евро, лыжи за 10000 и домики за 25 млн - о том, как отдыхает украинская "элита" на одном из самых престижных горнолыжных курортов мира - в Куршевеле во Франции...

4. В Партии регионов назначены ответственные кнопкодавы. ФОТО (Обновлено) Депутатов от Партии регионов обязали голосовать за тех коллег, которые в четверг отсутствуют в сессионном зале.

5. "Ну! Опять за Клюева голосуют!" - "регионалы" продолжают "кнопкодавство". ВИДЕО Нардеп от оппозиции Владимир Арьев распространил видео, на котором зафиксированы нарушения "регионалов" во время голосования в парламенте.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх