EN|RU|UK
 Политика Украины
  3835  61
Материалы по теме:

 У "регионалов" нет голосов. Они отдых любят больше и уже не боятся команды с Банковой , - Турчинов

Председатель политсовета "Батькивщины" Александр Турчинов считает, что после провальных голосований провластное большинство пойдет на закрытие сессии парламента.

Об этом сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сегодняшнее голосование - это победа оппозиции, - Турчинов. + ВИДЕО

Отвечая на вопрос, что нужно ждать завтра, Турчинов отметил: "В том состоянии, в котором находятся сейчас "регионалы", они не могут принимать решения. Несмотря на жесткий указ, чтобы собрать всех депутатов большинства, а они отдых любят больше и уже, наверное, не боятся команды с Банковой, видите сколько еще отдыхает".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Рада не смогла уволить Арбузова: "регионалы" и КПУ не набрали 226 голосов (обновлено)

В то же время Турчинов оптимистично настроен по поводу рассмотрения законопроектов оппозиции. "Я уверен, что завтра будут рассмотрены вопросы, которые сегодня были включены в повестку дня (вопросы евроинтеграционного курса, декриминализации законодательства и амнистии - Ред). Тем более, что они уже были рассмотрены в профильных комитетах" - резюмировал Турчинов.

Смотрите также: "Надо на работу ходить, а не протирать штаны в других местах", - оппозиция "отучает" "регионалов" от "кнопкодавства". ВИДЕО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJNVUZGMmRFTTNNRXczVW1ka1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх