EN|RU|UK
 Политика Украины
  4686  42
Материалы по теме:

 Уличенный в голосовании за другого депутата, Шуфрич краснел и ссылался на "парламентскую традицию"

Нестор Шуфрич, который был замечен журналистами в голосовании за другого депутата, не смог найти аргументы для пояснения своего поступка.

Об этом сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос, почему он прикрывался газетой во время голосования, Шуфрич покраснел и сначала отрицал голосование за коллегу.

"По газете - они (депутаты) чуть-чуть пошутили. Относительно голосования - мы имели возможность наблюдать то, что я голосовал одной рукой" - сказал Шуфрич.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Колесниченко и Шуфрич голосовали за соседей, прикрываясь газетами

Вместе с тем, отвечая на вопросы о том, что есть видео голосования, он ответил: "Ну между прочим обратите внимание, что наши оппоненты голосуют привычным для парламента способом. Думаю, чтобы этот вопрос снять раз и навсегда мы должны быть открыты друг другу", - отделался ничего не значащей фразой Шуфрич.

Он напомнил, что депутаты так голосуют с первого созыва.

Комментируя по просьбе журналистов слова спикера Рыбака о личном голосовании, Шуфрич сказал: "я думаю, что сегодня мы должны не обманывать людей и пояснить ту традицию, которая сложилась в парламенте".



TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTGFsSm5PVWRGTUZsRVVYVk9SMGhNZVM5UmN6bERLekJNZGxGMmRFZENNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх