EN|RU|UK
 Политика Украины
  4119  75
Материалы по теме:

 Оппозиция диктует в Раде свои условия: "Только персональное голосование"

Оппозиция требует от спикера обеспечить в ВР персональное голосование.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Олег Тягнибок заявил, что согласно опубликованным снимкам, "регионал" Самойленко обязан проконтролировать, чтобы Владимир Олийнык проголосовал за Бережную.

- Мы вас очень просим решить вопрос с самозванцами, негодяями и нарушителями Конституции, которые вопреки тому, о чем мы постоянно говорим, продолжают голосовать за своих коллег по фракции, - сказал Тягнибок, обращаясь к спикеру.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция не будет голосовать за кандидатуру главы Нацбанка, - Турчинов

Арсений Яценюк также обратился к Рыбаку:

- Вы можете не знать, но вчера Европейский суд своим решением признал, что кнопкодавство в украинском парламенте является нарушением международного права. Только что карточки Наконечного, Клюева и Царева проголосовали. Не знаю кто из этих трех есть живой, как народный депутат, и нажимал кнопку. Мы обращаемся к вам. Если вы хотите, чтобы парламент работал, как того требует Конституция, обеспечьте персональное голосование. В противном случае парламент будет заблокирован.

TUVweVVYWmtReXN3VEM5UmRYUkRLekJNVkZGelRrTjVNRmx6WnpCTVNXY3dTMFJSYzA1RE1EQk1WWFpNT1VOcE1Ga3ZVWE01UXprd1RHcFJjMlJES3pCTWNEZ3dTeTlTYUhSRE1UQk1NMUpxZEVNMlRIa3ZVWFowUXk4d1RDOVJkblJETXpCTWFsSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх