EN|RU|UK
 Политика Украины
  4090  33

 "Регионалы" с ног до головы облиты нечистотами", - Москаль

Геннадий Москаль пообщещал, что представителями ПР займутся в комитете по вопросам борьбы с организованной преступностью.

"Бютовец" Геннадий Москаль, хочет чтобы Украина узнала о тех, кто принадлежал к преступным группам, - пишет Цензор.НЕТ.

- С искренним удовольствием только что прочитал слова Чечетова о том, что во фракции ПР есть только элита нации - всякие ученые, ученые и другие люди, которые, по его словам, никогда не будут скакать по столам. Но почему Миша забыл сказать, что, кроме людей с самыми высокими добродетелями, там есть и люди, с ног до головы облитые нечистотами? Почему Миша не говорит, что за всю историю укрпарламентаризма никогда в Раде не было столько людей, которые (идущие по мажоритарным округам от ПР или самовыдвиженцами), принадлежат, или принадлежали в прошлом к ​​организованным преступным группам, были осуждены за тяжкие преступления (в зрелом возрасте)?- пишет Москаль на своей странице в Фейсбуке.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Чечетов: "Оппозиция у нас ручная… Мы только за веревочки дергаем"

По словам Москаля, комитет парламента по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией собирает эту информацию, и, после глубокого анализа, она будет опубликована.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVNIcFJjRGxETVRCWlpsRjBaRWRETUV3M1VYTnBPSFl3VEM5U1owNURNVEJaU0ZKbmRFZEVNRXd2VVhaa1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9RMU13UzBJNE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх