EN|RU|UK
 Происшествия
  1153  2
Материалы по теме:

 В "Борисполе" приземлился "заминированный" самолет из Вильнюса

Сегодня, 10 января, взрывотехники искали взрывчатку на борту самолета в киевском аэропорту "Борисполь".

Как сообщает УНН со ссылкой на источник в госслужбе по чрезвычайным ситуациям, "самолет совершал рейс Вильнюс-Киев", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские Новости".

"Информация о минировании поступила, когда самолет находился еще в воздушном пространстве Литвы, - отмечается в сообщении. - В дальнейшем информацию передали в принимающий аэропорт, где самолет совершил безаварийную посадку".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Аэросвит" снова отменяет внутренние и международные рейсы

По информации источника, в самолете находились десять пассажиров и четыре члена экипажа - никто из них не пострадал. Сразу после приземления люди были эвакуированы, проводилась проверка самолета на наличие взрывчатки. По некоторым данным, самолет принадлежит компании "Аэросвит".

В итоге милиция не обнаружила взрывчатку на борту пассажирского самолета.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Более 200 пассажиров "Аэросвита" застряли в Таиланде на неопределенное время

Сегодня ранее в Вильнюсе был задержан мужчина, анонимно сообщивший в полицию о бомбе на борту самолета, выполняющего рейс Вильнюс - Москва.

U1hSRFVUQlpNMUpuVGtNck1GbElVWE4wUXpRd1dVbHBTVU13WnpCTVNGRnpUa001TUV4eVVtZE9ReXN3V1VsMlRIazRkakJNUkZGemRFTTBNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV4RVVYTjBRelF3VEVSU1oyUkRLekJNTjFGelpFZEtNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVwRVVtcGtSMEV3VERkU1oyUkRlVEJNYWxKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх