EN|RU|UK
 Политика Украины
  557  10

 Бригинец потребовал от Януковича назначить министра культуры

Оппозиционер официально обратился к главе государства с этой просьбой.

Нардеп Александр Бригинец сообщил на своей странице в Фейсбуке о своем обращении к Президенту, передает Цензор.НЕТ.

"Я обратился к Президенту Украины с требованием как можно скорее назначить министра культуры ...Я понимаю, что на сегодня нет кандидатуры, которая могла бы работать на этом посту. Но пока не назначен министр культуры, в этой сфере может произойти куча проблем. Именно поэтому я обратился к Януковичу с требованием как можно скорее назначить человека, который бы отвечал за культуру в Украине, - пишет нардеп. - Сейчас существует много проблем, требующих срочного решения. В том числе вопросы реконструкции Гостиного двора, застройка на склонах Днепра торговым центром в виде Президентского вертодрома, которым Янукович так и не пользуется.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На пост министра культуры есть 4 претендента, - источник

"Несмотря на короткую скамейку запасных, Президент должен срочно принять хоть какое-то решение, потому что Министерство культуры Украины в дальнейшем не может быть без министра. Помимо всего прочего, отсутствие министра культуры усложняет работу депутатского корпуса, которому не к кому обращаться по решению проблем в сфере культуры", - уверен Бригинец.

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRnVUa00wTUV3elVYVk9SMEl3V1V4UmRHUkhRVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcwWnpCTWNsSm5PVU0zTUZsNlVtZDBSMFF3V1VSU2FYbEVVWFZEUkZKbmRFZEVNRmxFVVhWT1F6TXdUSHBSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх