EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  848  19
Материалы по теме:

 Пшонка летит в Харьков послушать отчет о расследовании убийства судьи Трофимова и его семьи

Сегодня в Харькове Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка проведет рабочее совещание по поводу расследования убийства судьи Фрунзенского райсуда города Владимира Трофимова и членов его семьи.

Соответствующую информацию УНИАН подтвердили в прокуратуре Харьковской области, передает Цензор.НЕТ.

Генпрокурор прибудет в Харьков утром. На совещании В.Пшонка заслушает доклады правоохранителей о предварительных результатах следствия, после чего запланирован его брифинг.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Москаль предлагает главе МВД свою помощь в деле об убийстве харьковского судьи: "Я имею допуски ко всем тайнам"

Как сообщалось, 15 декабря 2012 года в Харькове в собственной квартире были обнаружены обезглавленные тела судьи В.Трофимова, его жены Ирины, сына Сергея, а также его гражданской жены. Головы убитых злоумышленники унесли с места преступления.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Харьковского судью могли убить из-за профессиональной деятельности, - МВД. ВИДЕО (обновлено)

16 декабря В.Пшонка сообщил, что следствие рассматривает три основных версии преступления: убийство, связанное с профессиональной деятельностью судьи, убийство с целью завладения имуществом потерпевшего, заказное убийство. Харьковская милиция объявила вознаграждение в 200 тыс. грн за помощь в раскрытии преступления.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJIUkRCTVZGSnFUa00wU1U1RGFUQlpSRkYyZEVkRk1FeHFVWFpPUXlzd1RFeFJjME00ZGpCS0wxSnBUa01yTUV3elVYVjBRM2RNZVM5U1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05zTUV4RVVtZE9SMDB3VEhKUmRuUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх