EN|RU|UK
 Происшествия
  318  8

 В Севастополе перекроют ряд улиц для транспортировки фугасной авиабомбы

Сегодня, 10 января, в Севастополе в связи с транспортировкой фугасной авиабомбы ФАБ-250 на полигон для дальнейшего уничтожения перекроют несколько улиц.

Об этом сообщает пресс-служба Управления Министерства внутренних дел Севастополя, передает Цензор.НЕТ.

«Специалисты МЧС, осмотрев бомбу, установили, что взрыватель находится в боевом положении. Уничтожить бомбу на месте не представляется возможным, т.к. рядом находятся жилые дома», - говорится в сообщении.

Разминирование на месте также может привести к самопроизвольному взрыву.

С момента обнаружения бомбы в районе одного из жилых домов при проведении земляных работ и до настоящего времени сотрудники севастопольской милиции обеспечивают охрану бомбы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе двое парней с пистолетом ограбили магазин на 1,5 тысячи и шоколадки

На момент транспортировки авиабомбы к полигону вблизи с. Хмельницкое будет ограничено движение пешеходов и всех видов транспорта, включая общественный, по маршруту: с ул. Симонок по ул. Челюскинцев через с. Любимовку, с. Фруктовое, Симферопольское шоссе, объездная г. Инкерман, Ялтинское кольцо, по дороге Ялта-Севастополь, с. Хмельницкое в сторону с. Штурмовое.

В милиции просят местных жителей изменить свой маршрут движения согласно ограничениям, чтобы избежать затруднительных ситуаций. После завершения транспортировки бомбы движение на улицах Севастополя будет возобновлено.


VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRrNURlREJNUWpnd1MwaFJkR1JEZVRCTVJGSm5aRWRETUV3M1VYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх