EN|RU|UK
 Происшествия
  1029  36
Материалы по теме:

 Из-за банкротства "Аэросвита" в Тель-Авиве застряли десятки граждан Украины

В аэропорту Тель-Авива находится несколько десятков украинцев - пассажиров "Аэросвита", которые не могут попасть в Украину уже три дня.

Об этом сообщил один из пассажиров Андрей Пилипенко в телефонном комментарии Тиждень.ua, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Аэросвит" уже винит в отмене рейсов зарубежные аэропорты

"За нами должен был прилететь самолет в 17 и забрать нас в 18. Сейчас нас никто не забрал. И, по нашей информации, этот рейс отменен. Некоторым предлагают купить билеты по $ 600 на другие, не украинские, авиалинии и улететь с неясной перспективой по возврату средств. Такое же предложение было от представителей "Аэросвита" ", - сказал он.

По словам пассажира, дозвониться в консульство Украины в Израиле также не удается, поскольку там включаются автоответчики.

"Вместо этого для россиян, которые летели" Аэросвитом ", этот вопрос решил их консул, и почти всех отправили другими рейсами. С украинцами сейчас никто говорить не хочет", - отметил он.

"Около 40 пассажиров "Аэросвита", которые принимали путевку в том же турагенстве, что и я, пока поселят в отеле. Что будет дальше - не знаю", - отметил Пилипенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Коломойский банкротит "Аэросвит", чтобы не отдавать его сыну Януковича, - эксперты

U1hSRFVUQlpNMUpuVGtNck1GbElVWE4wUXpRd1dVbHBTVU13WnpCTVNGRnpUa001TUV4eVVtZE9ReXN3V1VsMlRIazRkakJLUkZKcVpFZEJNRXczVW1ka1Eza3dUR3BTWjI1NlVXMU9Rek13V1VSUmMwNUROREJNZGxKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх