EN|RU|UK
 Политика Украины
  1035  56
Материалы по теме:

 Муж Тимошенко призвал оппозицию "не заигрывать с властью"

Международная общественная организация «Батькивщина» призывает оппозицию «не заигрывать с властью».

Международная общественная организация «Батькивщина», которую возглавляет супруг экс-премьер-министра Украины Александр Тимошенко, призывает украинскую оппозицию «не заигрывать с властью», а международную общественность - поддержать акцию общественного неповиновения, которую объявила Юлия Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко советует Кузьмину рассказать Обаме о "демократических основах", которые ПР устанавливает в Украине

Как говорится в заявлении МОО "Батькивщина" «Мы призываем украинскую оппозицию не просто декларировать свою оппозиционную деятельность, не вести подковерную кампанию сотрудничества и заигрывать с властью, а на деле стать настоящим рупором свободы и демократии в Украине, объявить полный бойкот этому режиму».

Акт неповиновения Ю.Тимошенко, подчеркивают в МОО «Батькивщина», стал для всех сознательных украинцев «призывом к борьбе с режимом Януковича», для оппозиции - призывом, чтобы «избавиться от своей второсортности и стремления к тихому месту работы в комитетах и руководящих должностях в парламенте».

Читайте также: Тимошенко: "Власть скоро запретит людям дышать"

В документе содержится призыв к международной общественности объявить бойкот украинской власти. «Мы просим международную общественность мира объявить полный бойкот украинской власти, которая до сих пор борется со своими политическими оппонентами путем заключения лидеров оппозиции, притеснения свободы слова и ущемления демократии. Мы призываем общественные организации мира, правительства стран солидаризироваться и присоединиться к объявленной Юлией Тимошенко акции протеста - акции общественного неповиновения», - говорится в заявлении.

В МОО «Батькивщина» отмечают, что политические репрессии в Украине должны быть прекращены, лидеры оппозиции Юлия Тимошенко и Юрий Луценко должны быть освобождены, и все «политические узники должны быть реабилитированы».

Смотрите также: Муж Тимошенко призвал мировое сообщество не признавать выборы в Украине. ВИДЕО


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх