EN|RU|UK
 Политика Украины
  1256  39

 Волге стало плохо в суде

Суд перенес рассмотрение апелляции на приговор экс-главе Госфинуслуг Василию Волге.

О соответствующем решении сообщила председательствующая судья Апелляционного суда Киева Маргарита Васильева, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости". Суд перенес заседание на 15 января на 10:30.
Как известно, бывший председатель Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Волга был приговорен к 5 годам лишения свободы за покушение на получение 500 тысяч долларов взятки.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Союз левых сил: Волга в одиночку выступил против возможности уводить огромные деньги в карман ловкому дяде. ВИДЕО.

На заседании суда в среду Волге стало плохо, а его адвокат Евгений Солодко заявил, что высокая нравственность его подзащитного исключает возможность вымогательства им взятки. Суд принял решение о переносе заседания в связи с окончанием рабочего дня, на следующем заседании будут продолжены дебаты.

Смотрите: Волга всплыл на антинатовском митинге коммунистов и витренковцев. ВИДЕО.

В ходе выступления на заседании в среду Волга попросил суд удовлетворить его апелляцию, в которой он просит направить уголовное дело по обвинению его в покушении на получение взятки на дополнительное расследование. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Волге дали 5 лет.

Смотрите: Томенко об аресте Волги: Это во власти внутривидовая борьба такая - за выгодные должности и деньги. ВИДЕО.

VEhrdlVXdDBReXN3VEhaUmN6bERkMHg1TDFKblpFZEVNRXhSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх