EN|RU|UK
 Экономика
  753  33

 Каськив готов к любому решению комиссии по скандальному LNG-терминалу

Владислав Каськив готов к любому решению комиссии, расследовавшей обстоятельства подписания договора с Gas Natural Fenosa в рамках строительства LNG-терминала.

Об этом он заявил в комментарии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ЛІГАБізнесІнформ". Каськив сообщил, что уже ознакомился с проектом решения комиссии, но до его рассмотрения на заседании Кабинета Министров не хочет его комментировать. На уточняющий вопрос, возможна ли его отставка по результатам расследования, Каськив заверил, что готов к любому решению. "Любое решение - оно будет к лучшему, не так ли?" - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Инвесторы сторонятся "аферы Каськива" с LNG-проектом. ВИДЕО

Как известно, министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий заявил, что решение комиссии по проверке обстоятельств подписания соглашения о сотрудничестве с испанской Gas Natural Fenosa в рамках строительства LNG-терминала уже есть и оно "достаточно строгое". Как сообщалось ранее, украинская сторона подписала контракт с Джорди Сарда Бонвеи, который якобы представлял испанскую кампанию Gas Natural относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.

Смотрите: Кто подложил Каськиву газовую бомбу: Украина подозревает Россию в скандальном срыве переговоров. ВИДЕО

Однако уже в среду в испанской компании опровергли подписание контрактов относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине. Кроме того там заявили, что Джорди Сарда Бонвеи не знают, и он вообще даже не является их сотрудником. СМИ выяснили, что он бывший лыжный инструктор.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Азаров пока не будет рассматривать "аферу Каськива": "Вопросом занимается СБУ".

Смотрите: Скандальная "сделка" Каськива вызвала волну смеха в испанской прессе. ФОТО

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemFUaDJNRXhRVVhOT1F6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх