EN|RU|UK
 Политика Украины
  6891  92
Материалы по теме:

 Пенитенциарная служба откровенно лжет, - "Батькивщина". ДОКУМЕНТ

Государственная пенитенциарная служба Украины снова прибегла к откровенной лжи, комментируя события вокруг лидера оппозиции Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Батькивщины», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики заявляют, что законно подглядывают за Тимошенко через 2 видеокамеры

Так, пресс-служба Объединенной оппозиции отмечает, что заместитель начальника управления ГПТС в Харьковской области Андрей Лапинский на брифинге в Харькове заявил о наличии двух видеокамер в палате Тимошенко и еще одной - в коридоре.

Вместе с тем, в «Батькивщине» сообщают, что на самом деле на 9-м этаже Харьковской Центральной клинической больницы № 5, где содержится Юлия Тимошенко, установлено вдвое больше камер, чем было заявлено пенитенциарной службой, - а именно шесть. Это подтверждают материалы административного дела, которое слушалось в Окружном административном суде города по иску Юлии Тимошенко о признании неправомерными действий Государственной пенитенциарной службы, Министерства здравоохранения, Качановской исправительной колонии, главного управления МВД в Харьковской области.

План-схема, на которой обозначены 6 камер видеонаблюдения, была предоставлена ​​суду Главным управлением МВД Украины в Харьковской области.

"Таким образом, тюремщики дерзко солгали, как это было уже не раз, когда они брались комментировать события вокруг Юлии Тимошенко", - подчеркивают в "Батькивщине".



Читайте также: Тюремщики жалуются, что Тимошенко испортила им праздники

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFRd1NpOVNaM1JEYURCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх