EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  137317  363

 Королевская подписала документ с ошибкой в ​​названии своего министерства. ФОТО

Новоназначенный министр социальной политики Украины Наталья Королевская уже успела оказаться в центре скандала, подписав 2 января документ с ошибкой.

Даже в названии самого министерства допущены ошибки - в документе его называют «Министерством социадбной политики». Однако это не помешало Королевской его подписать, отмечает Цензор.НЕТ.

При этом сам документ значительно усложнит функционирование министрества.

«Документ просто непрофессиональный. Теперь подписание документов в министерстве будет занимать минимум две недели. Пока министерство подпишет обычное письмо, - оно станет неактуальным», - рассказал источник в Минсоцполитики, попросивший не называть его имя.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Королевская принялась повышать зарплаты: начала с коллег по Кабмину. ФОТО


Собеседник отметил, что данный порядок значительно усложняет документооборот и «увеличивает бюрократию». По его словам, все документы в министерстве теперь должны дополнительно визироваться большим количеством людей. Таким образом усложняется вся процедура и отдельные письма могут визироваться до одного месяца.

Напомним, 28 октября на парламентских выборах партия Наталии Королевской «Украина - Вперед!" не прошла в Верховную Раду, набрав лишь 1,6% голосов.

Во время избирательной кампании Королевская требовала импичмента президенту Виктору Януковичу и критиковала деятельность правительства Николая Азарова.

Источник: УНН
VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkROekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlSZG5SSFNUQk1hbEZ6WkVNMk1FeG9PREJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1kMFF6UXdUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх