EN|RU|UK
 Экономика
  740  3
Материалы по теме:

 Turkish Airlines отказались от совместных рейсов с "АэроСвит"

Авиакомпания Turkish Airlines с начала 2013 года приостановила код-шеринговый договор (соглашение о совместной коммерческой эксплуатации авиарейса) с перевозчиком "Аэросвит", заявила турецкая авиакомпания.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня "Аэросвит" отменил 15 рейсов

Договор между перевозчиками был заключен 15 декабря 2011 года. В нем шла речь о совместной эксплуатации маршрутов из Киева, Донецка, Одессы, Днепропетровска, Львова и Симферополя в Стамбул.

По словам гендиректора представительства Turkish Airlines в Киеве Хакана Йилмаза, авиаперевозчик опечален ситуацией с проблемами "Аэросвита".

Читайте также на Цензор.НЕТ, "ВЕЛИКИЕ АВИАТОРЫ И РЕФОРМАТОРЫ": "АЭРОСВИТ" ЗАТМИЛ "ХЮНДАЙ"

"В течение года они были нашими хорошими партнерами на маршрутах между украинскими городами и Стамбулом. Но c 1 января мы вынуждены были приостановить сотрудничество, чтобы не подвергать наших клиентов возможным рискам. К сожалению, учитывая обстоятельства, мы пока не можем возобновить сотрудничество между нашими компаниями. Но как только все вопросы будут решены, мы готовы вернуться к обсуждению вариантов совместной работы с компанией "Аэросвит" или ее правопреемницей", - подчеркнул Йилмаз.

U1hSRFVUQlpNMUpuVGtNck1GbElVWE4wUXpRd1dVbHBTVU13WnpCTVNGRnpUa001TUV4eVVtZE9ReXN3V1VsMlRIazRkakJLUkZKcVpFZEJNRXczVW1ka1Eza3dUR3BTWjI1NlVXOTBSMFF3V1VSU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх