EN|RU|UK
 Политика Украины
  1272  57
Материалы по теме:

 "Тимошенко показывает, что режим Януковича гнилой и бояться его не нужно", - Пашинский

Депутат от Батькивщины Сергей Пашинский прокомментировал действия политзаключенной

Оппозиционер Пашинский в комментарии Цензор.НЕТ объяснил, чем руководствуется Юлия Тимошенко в своей акции гражданского неповиновения.

- К счастью, Юлия Тимошенко не идет на радикальные меры. Она просто продолжает свою борьбу и подает нам всем пример. Ведь режим Януковича гнилой по сути и бояться его не нужно. К сожалению, инструменты борьбы у Юлии Владимировны сильно ограничены, но, несмотря на это, она законно и понятно избрала такую меру борьбы с режимом Януковича, - говорит Пашинский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутат о протесте Тимошенко: "Это крик, который свидетельствует об опасности для ее жизни"

- Фракция всегда поддерживает ее. Мы сегодня на согласительном совете внесли категорическое требование об отчете генерального прокурора о постоянных нарушениях прав заключенной Тимошенко. Полгода назад мы уже были на встрече у Пшонки и объясняли ему, что его подчиненные идут на преступления. Но увы, несмотря на то, что Пшонка обещал разобраться с этой проблемой, изменений не последовало, - сообщил нардеп, - А тем временем Юлия Владимировна в очередной раз напомнила обществу о том, что нельзя впадать в отчаяние, нужно бороться. Ведь речь идет не только о ней, но и о судьбе остальных заключенных в Украине.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsa09EQktMMUpwVGtNck1Fd3pVWFYwUTNkTWVTOVJjMDVIUVRCTVdGSm5aRWREWms1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeFlVbWRrUjBObVRrZENNRmxRVVhSSWVsSm5Ua014TUV4aVVYVk9RemhtVGtOU01FczNVVzluUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх