EN|RU|UK
 Политика Украины
  513  23
Материалы по теме:

 Тимошенко настроена на продолжение лечения, - украинские врачи

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко настроена на продолжение лечения в ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове.

Об этом на брифинге заявил главный врач ЦКБ «Укрзализныци» Михаил Афанасьев, комментируя заявление защитника Ю.Тимошенко, народного депутата Сергея Власенко о том, что его подзащитная со вчерашнего дня отказалась от продолжения лечения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Я пришел лично сам к ней. Она удивилась этой фразе. Говорит: «Нет, в моем заявлении это не звучало, я настроена на продолжение лечения, буду выполнять всю программу лечения, питания, все, что необходимо», - сказал М.Афанасьев.

Читайте также: Тимошенко ночевала в душевой. Ей выделили одеяло, - тюремщики

Он также добавил, что вопрос об отказе от приема пищи вчера не стоял.

М.Афанасьев отметил, что вчера до встречи с С.Власенко Ю.Тимошенко провела две медицинские процедуры, на протяжении вчерашнего дня она принимала пищу и медикаменты.

«До встречи с защитником ей были проведены две процедуры, которые по программе. После встречи она не принимала процедур. Пищу и медикаменты принимала», - сказал М.Афанасьев.

Смотрите также: Тимошенко написала письмо Януковичу: До скорой встречи, Виктор Федорович. Очень скорой. + ВИДЕО

В то же время, отвечая на вопросы журналистов, он отметил, что вчера была предусмотрена еще одна медицинская процедура с Ю.Тимошенко, однако пациентка от нее отказалась.

По словам М. Афанасьева, «Юлия Владимировна в корректном контакте с медиками» и никаких условий не выдвигала.

Он не уточнил, связан ли отказ Ю.Тимошенко от процедуры с акцией общественного неповиновения, которую вчера она объявила.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция зарегистрировала законопроект, благодаря которому Тимошенко может выйти на свободу

Главный врач выразил надежду на продолжение лечения Ю.Тимошенко и благополучное завершение процесса реабилитации. «Мы надеемся на благополучное завершение этой ситуации и планомерное продолжение лечения», - сказал он.

Как сообщалось, 8 января Ю.Тимошенко начала акцию гражданского неповиновения: отказывается сотрудничать со следователями, возвращаться в свою палату и прекращает курс лечения.

Напомним, что лечением Тимошенко занимаются врачи из берлинской клиники "Шарите".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх