EN|RU|UK
 Политика Украины
  1330  17
Материалы по теме:

 Мельниченко думает, что в его дело вмешиваются

Экс-майор Николай Мельниченко считает, что отмена Генпрокуратурой обвинительного заключения против него обусловлена интересом и вмешательством определенных лиц.

Об этом он заявил, комментируя возобновление досудебного следствия по уголовному делу против него о разглашении государственной тайны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Я считаю, что кто-то заинтересованный приложил свою руку, потому что обвинительное заключение, составленное, - это не обвинение, а детский лепет, ерунда, которая в суде быстро бы развалилась", - сказал Мельниченко. Он подтвердил, что в Службе безопасности Украины ему вручили соответствующее постановление. "Что будут дальше копать, искать - посмотрим", - сказал Мельниченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мельниченко интригует публику припасенным компроматом на Литвина и Кучму

Генпрокуратура отменила обвинительное заключение по уголовному делу против Мельниченко о разглашении гостайны и восстановила за ним досудебное следствие. В Генпрокуратуре не уточнили, по какой именно причине досудебное следствие по делу возобновлено. Главное следственное управление СБУ 26 декабря 2012 года завершило досудебное расследование в уголовном производстве в отношении Мельниченко относительно разглашения им государственной тайны и направило обвинительный акт Генпрокуратуре.

Читайте: Мельниченко заступился за Кузьмина: Я докажу, что визу отменили незаконно

Также спецслужба сообщила о том, что экс-майор и его защитник завершили ознакомление с материалами досудебного расследования, начатого 20 декабря.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что после того, как Мельниченко начал "дружить" с Кузьминым, ГПУ сняла с экс-майора все обвинения.

Смотрите: В квартире Мельниченко такой же золотой лебедь-смеситель, как у Януковича в Межигорье. + ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyRXdXVkJTYURsRE9EQlpjM1pNT1VOaE1GbFFVbWc1UXpnd1RFSTRNRXA2VVhSa1F6Y3dXWHBSZG1SRE5EQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFpwUkZGdVpFTTBNRXh5VVhaMFF6Y3dURVJSZFZORVVYWk9RM2N3VEc1UmRuUkhRVXg1TDFGck9VTm1NRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх