EN|RU|UK
 За рубежом
  2903  235

 Французские журналисты просят Депардье спросить у Путина, почему в России преследуют их коллег

Профсоюз французских журналистов просит Жерера Депардье похлопотать перед его другом Владимиром Путиным за судьбу российских коллег.

Об этом говорится в письме профсоюза журналистов SNJ-CGT, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на RFI. "Поскольку теперь Вы друг президента этой демократической страны, то наш профсоюз будет Вам очень благодарен, если Вы обратитесь к нему и спросите, на какой стадии находятся расследования об убийстве российских журналистов", - сказано в письме.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Депардье, получив паспорт из рук Путина, полетел в Мордовию, хвастаться обновкой и выбирать квартиру. ФОТОрепортаж

"Спросите у него также, почему российское телевидение полностью от него зависит, почему некоторые наши коллеги сидят в тюрьме, и почему интернет-сайты, публикующие разоблачительную информацию о вашем друге или его окружении, подвергаются преследованиям", - добавили журналисты.

Читайте: "Спасибо, Вова!" - журналистка "Маша" больше не ходок на пресс-конференции "пожизненного президента"

Французский профсоюз напоминает, что в последние годы в России за исполнение своих служебных обязанностей было убито 20 журналистов.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Депардье хочет к российскому гражданству добавить бельгийское.

Читайте: Депардье недолго тешился в "родной" Мордовии и сразу же улетел в Швейцарию

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTFVd1RGaFJkamxEZHpCWlJGRjBUa2ROTUV4VmRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1MxUlNaMDVEZHpCTU0xSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх