EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4730  33
Материалы по теме:

 Москаль предлагает главе МВД свою помощь в деле об убийстве харьковского судьи: "Я имею допуски ко всем тайнам"

Нардеп от "Батькивщины" Геннадий Москаль недоумевает, почему милиция молчит о резонансном убийстве харьковского судьи и его семьи и предлагает свою помощь в расследовании этого преступления.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Посмотрел сегодня информационные ленты и удивился: а где вообще новости о раскрытии резонансного убийства харьковского судьи Трофимова и его семьи? Почему об этом резонансном не только в Украине, но и в СНГ и Европе, преступлении все молчат? Где милиция? Что она делает? Может, омывает предоставление генеральских погон начальнику харьковского главка, которого бы в советские времена за такое преступление на его территории не только не наградили бы, но и расстреляли? Может, как пишет официальный сайт МВД 8 января, милиционеры "изымают ретро-оружие" и "помогают выбрать правильный путь в жизни"?", - пишет Москаль.

Читайте также: Москаль: "Милиция заставляет криминальных авторитетов искать убийц харьковского судьи"

"Если же серьезно, то открыто обращаюсь к министру внутренних дел Виталию Захарченко: я, генерал-лейтенант милиции, в прошлом четырежды заместитель министра внутренних дел, проработавший в органах внутренних дел более 36 лет, готов вам помочь и собрать и возглавить группу из бывших и некоторых действующих оперативных работников, которая раскроет это дерзкое преступление, и, возможно, и другие. Мне кажется, что здесь не должно быть никаких политических амбиций - если нынешняя милиция зашла в тупик, то надо это спокойно признать и признать и то, что перед преступностью одинаковы представители всех партий - как провластных, так и оппозиционных", - отмечает депутат.

Читайте также: Харьковского судью и его семью убили из огнестрельного оружия

"Я гарантирую, что соберу специалистов, имеющих достойный уровень профессиональной подготовки, и которые в свое время пришли в органы по призванию, и вместе мы сделаем все возможное. Надеюсь, что не будет тупых отмазок типа "он не имеет допуска к тайне" - вы прекрасно знаете, что я имею все возможные в этой стране допуски ко всем возможным тайнам. Вознаграждения не надо - ордена и медали МВД может оставить себе", - предлагает Москаль свою помощь министру Захарченко.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJIUkRCTVZGSnFUa00wU1U1RGFUQlpSRkYyZEVkRk1FeHFVWFpPUXlzd1RFeFJjME00ZGpCS2VsRjJkRWRDTUV4eVVYTk9RemN3V1hkMlREbEhRakJaVUZGMFRrZE5NRms1T0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzVPUTFNd1NsRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх