EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  8753  47
Материалы по теме:

 "Кладбища" елок: посленовогодний завал в Одессе. ФОТО

Сотрудники коммунальных предприятий Одессы продолжают вывозить из города елки, оставшиеся непроданными после Нового года.

Почти все деревья, брошенные торговцами из-за отсутствия спроса, из города уже вывезены. Вместе с тем, вице-мэр попросил сообщать коммунальщикам о «кладбищах» елок, которые еще остались на территории города. Так на 6-й станции Большого фонтана за магазинами скрывается «захоронение» из 50 деревьев, а возле Дворца спорта замечен более крупный «могильник», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на comments.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Донецке тающий снег заливает подъезды жилых домов. ФОТО



При этом многие деревья не годятся на переработку или в корм животным, так как огорченные предприниматели, прежде чем бросить их, обливали деревья керосином. Вице-мэр подчеркнул, что торговцы должны были сами позаботиться об оставшихся непроданными деревьях, но они пренебрегли этим обязательством, а привлечь их к ответственности не удается из-за того, что после окончания Нового года они скрылись с места торговли.

TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVWE01UXlzd1RGRjJUSGs0ZGpCS1lsRnRkRU5zWms1RE1UQk1kbEYxZEVOM1prNURaVEJNVkZGMFpFZENNRmxJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх