EN|RU|UK
 Политика Украины
  652  4

 Хорошо, что киевский бюджет не принят. Столице оставили огрызки, - Бондаренко

Депутат от БЮТ разъяснил ситуацию с главной сметой города.

Оппозиционер Владимир Бондаренко прокомментировал Цензор.НЕТ ситуацию с бюджетом Киева. Депутат считает, что киевлянам не о чем волноваться.

- Хорошо, что бюджет не принят, исходя из "огрызков", которые оставил для Киева Кабмин. По сути - это политическая игра. Человеком, который добьется принятия реального бюджета, должен стать Попов. В пиар-акции перед будущими выборами создастся впечатление, что Попов - единственный, кто смог справиться с этим вопросом, - говорит Бондаренко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Попов хочет, чтобы налог на доходы шел в бюджет Киева

- В бюджетном кодексе сейчас записана дискриминационная норма - по ней у киевлян отбирают 50% налога на прибыль. А это единственный платеж, который может обеспечить финансирование программ. Эти деньги вернутся, но их преподнесут как большое достижение Попова, - считает нардеп. - А на простых киевлян нынешняя ситуация влияет опосредованно. Отсутствие стойкого бюджетного финансирования может сказаться, к примеру, на качестве уборки улиц или регулярности предоставления услуг ЖКХ. А сегодняшняя ситуация не дает возможности спланировать сметы на эти цели.

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRV1pPUTJZd1REZFJkamxES3pCTVNXY3dTa1JSZFRsRE1UQk1jbEpuWkVOM01Fd3pVWFJPUjBGTWVTOVJjMlJIVHpCTVZGRjBkRU14TUZsS09EQktTRkZ5ZEVOcFprNURZVEJNYWxGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх