EN|RU|UK
 Политика Украины
  4418  84

 Часть олигархата может решить посадить в кресло президента Порошенко или Хорошковского, - СМИ

Особенности психотипа Виктора Януковича такие, что он вряд ли согласится на операцию "преемник", если только им не станет представитель "Семьи".

Об этом идет речь в статье спецпроекта журнала "Тиждень" и "The Economist" "Мир в 2013", передает Цензор.НЕТ.

В то же время, отмечает автор, Янукович не может не сознавать: в случае прогнозируемой неспособности переломить ситуацию его рейтинг к 2015 году может снизиться настолько, что большинство нынешних участников властного конгломерата сделает ставку если не на одного из лидеров оппозиции, то по крайней мере на более проходного представителя нынешней власти.

Читайте также: В Януковиче укоренились очень сильные страхи, он боится Колиивщины в 2014-2015 годах, - эксперт

"Поэтому сейчас, через год или два в премьерах вполне может оказаться Порошенко или Хорошковский, которых часть олигархата, недовольная Януковичем, может решить посадить в президентское кресло», - говорится в статье.

Смотрите также: "А я не москаль": на телеканале Хорошковского начали петь бандеровские песни. Киселев подпевает. ВИДЕО

Автор отмечает, что Янукович и "Семья" уже сейчас своими действиями показывают^ их ключевой задачей является создать условия для продолжения своей власти после 2015-го.

"И все усилия и комбинации будут подчинены этой цели. Иначе львиная доля того, что уже удалось накопить "непосильным трудом" за два последних года, может быть быстро потеряно", - говорится в статье.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFdGRjJkRWRCTUV3M1VtbE9Rell3VERkUmMzUkhRakJNY2xGMVRrTTFaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRnVPVWRCTUV4WVVYUTVRelF3VEZSUmRHUkRPVEJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх