EN|RU|UK
 Политика Украины
  1003  36
Материалы по теме:

 Тимошенко снова разрешили пообщаться по телефону "в порядке исключения", - тюремщики

Экс-премьеру снова позволят разговоры, которые запрещены другим заключенным

Экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая находится на лечении в ЦКБ №5 в Харькове, снова разрешили пообщаться по телефону в порядке нарушения правил, сообщает Государственная пенитенциарная служба. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

Стоит отметить, что заключенная сможет поговорить в течение часа, опять "в порядке исключения".

"Как ранее уже неоднократно сообщалось, несмотря на отсутствие технических возможностей, все заявления осужденной Тимошенко относительно осуществления ею телефонных разговоров во время пребывания в ЦКБ Укрзалізниці руководством Качановской исправительной колонии (№ 54) удовлетворяются", - подчеркнули в ведомстве.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко могут травить с помощью косметики и моющих средств. Тюремщики все отрицают

Напомним, ранее Тимошенко постоянно предоставляли возможность общаться по телефону и на протяжении четырех часов, хотя такая возможность у заключенных на лечении отсутствует.

Как сообщалось, в ночь на 5 января на имя начальника Качановской исправительной колонии (№ 54) от осужденной Юлии Тимошенко поступило заявление об угрозе ее здоровью и жизни во время пребывания в ЦКБ Укрзалізниці.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх