EN|RU|UK
 Политика Украины
  3403  96

 Не нужно тыкать пальцем на депутатов и обвинять их в безделии, - "Свобода"

"Свободовец" объяснил, что Рада работает согласно Конституции, а депутаты трудятся достаточно усердно.

Депутат-оппозиционер объяснил, почему депутаты так долго не заседают в Раде, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.юа.

- Я не считаю, что Верховная Рада не активна. Основная ее работа происходит в комитетах. А они были сформированы на последнем заседании. За тот весь период перед Новым Годом, после Рождества, состоятся первые учредительные заседания. Будут распределены полномочия, созданы подкомитеты. Будут также рассмотрены те законопроекты, которые, согласно регламенту, перенесены с 6 каденции. То есть те, которые были проголосованы в первом чтении, и они сейчас зарегистрированы во второй каденции , - говорит" свободовец ".


Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Мы будем применять любые методы," - Тягнибок о провластном большинстве. ВИДЕО

"Согласно Конституции Украины, первая осенняя сессия начинается в первый вторник сентября, а вторая сессия, зимняя или весенняя - в первый вторник февраля. К тому же есть, собственно, перерыв. Это в соответствии с действующим законодательством, как это было все прошлые каденции. Делать из этого какую-то новость и говорить: "Вот, кто мало работает ...". Я думаю, что деятельность Верховной Рады должна определяться не только законами, которые принимались по взмаху руки Чечетова-"пианиста", но с ущербом для украинского государства. Должна определяться качеством законопроектов, - уверяет он.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1ZoUmRtUkROREJNYjNaTU9VTXJNRXd2VVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkRaMlpPUTJnd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBUa04z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх