EN|RU|UK
 Политика Украины
  4806  48

 Чечетов: "Скоро мы Бригинца запишем в Партию регионов. Он нашего роду-племени"

За инициативу пересадить нардепов на отечественные автомобили "регионал" Михаил Чечетов готов принять оппозиционера Александра Бригинца в Партию регионов.

"Мы за отечественного товаропроизводителя. Конечно, такая инициатива нами будет поддержана. Если речь идет о служебных машинах, то конечно да. В 1994 году я впервые попал во французский парламент. Как раз конец года был, декабрь месяц. И мы попали в парламент Франции, когда там была сессия. Возле парламента стояли только французские машины. То есть служебные машины у них французские. Это нормально", - сказал Чечетов в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Регионал" подчеркнул, что собственно за такие инициативы и выступает президент Виктор Янукович.

"Виктор Федорович говорит: "Для того, чтобы нам выходить из кризиса, надо проводить политику замещения". То есть нужно развивать внутренний рынок, а не западный. Оказалось, что наши продукты лучше, чем западные, там обертки красивые. Обертки - да, обертывают хорошо и конфеты и все. Но оказалось, что наш товар гораздо качественней и лучше, чем западный", - уверен он.

Читайте также: Оппозиция хочет отобрать у чиновников иномарки и пересадить на "Ланосы"

По мнению нардепа для воплощения законопроекта в жизнь следует улучшать отечественные автомобили.

"Естественно. Надо поднимать уровень нашего автопрома. Гораздо красивее и лучше. Но и сейчас неплохие машины выпускают. Поэтому, я думаю, что это нормально. Это как раз соответствует нашей политике поддержки национального товаропроизводителя и развития внутреннего рынка как одного из направлений борьбы с кризисом", - говорит Чечетов.

"Регионал" решил "записать" Бригинца в Партию регионов: "Я думаю, скоро мы Бригинца запишем в Партию регионов. Если с такими предложениями по защите отечественного производителя будут выступать оппозиционеры, мы их скоро будем записывать в Партию регионов. Бригинец - это уже официальный человек в нашей фракции. Ведь он дышит нашим воздухом украинским, а не западным. Некоторые дышат западным воздухом, а некоторые - полной грудью, как говорится, легкие наполняют нашим кислородом. Так вот, видно депутат как раз нашего роду-племени. Мы его скоро в Партию регионов запишем".

Читайте также: "Это мы хотим, чтобы Тимошенко была на свободе... Когда она выйдет, она всех на ноль умножит сразу", - Чечетов

На вопрос, будет ли голосовать Партия регионов за этот законопроект, Чечетов ответил: "Партия регионов всегда будет поддерживать отечественного производителя".

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhaazVEYmpCTVdGSm9PVU14TUZsTVVYWjBRM2xNZVM5UmMwNURlVEJaVEZGMmJucFJiamxEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх