EN|RU|UK
 Политика Украины
  5499  594
Материалы по теме:

 Фарион: Партия регионов – это последний оплот совка, а совок инфицирован языком империи

Нардеп от ВО «Свобода» Ирина Фарион считает слова председателя Верховной Рады Владимира Рыбака о русском языке совершенно несерьезными, бессмысленными и непродуманными. При этом она назвала Партию регионов оплотом совка.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главред, таким образом она прокомментировала заявление спикера о том, что вопрос русского языка может быть вынесен на референдум.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фарион: "Жидовка" такое же слово, как и "табуретка"

«Что такое Партия регионов? Партия регионов - это последний оплот совка. А совок инфицирован языком империи. Это для них задание на ментальном уровне. Другой вопрос - насколько Украина на этом самом ментальном уровне освободилась от оккупации?»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фарион назвали еврейкой, расшифровав фамилию через переводчик

«Если Украина освободилась, то этот референдум станет для Партии регионов окончательным и абсолютным крахом. Таким крахом стал для местного совка референдум в Латвии. Он запрудил Ригу намного больше, чем всякая нечисть - Киев (там некоренного населения было намного больше - 60 процентов). Но этому великому народу хватило силы сказать «нет» московской оккупации», - резюмировала Фарион.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMmN3V1haUmMyUkRkekJNY0Rnd1MxUlJjMDVIUVRCTWFsRjJkRU01VEhrdlVtbzVRek13V1haUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх