EN|RU|UK
 Происшествия
  3191  21

 Потерявшийся борт АэроСвита нашелся на островах Карибского моря

Самолет обнаружил обычный украинец. Он поспешил сообщить о происшествии в Интернете

Один из пропавших бортов компании АэроСвит 767-300 UR-AAI очевидец обнаружил на островах в Карибском море при том, что происходят задержки более близких рейсов, написал пользователь Tavrid на одном из форумов. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

"Хотите верьте, хотите нет, но борт 767-300 UR-AAI нашелся, и как вы думает где? На Барбудах! И это в то время, когда сотни людей ждут этот борт в Хошимин, идут безумные задержки по рейсам в Нью-Йорк, Гоа, и даже в Москву - руководству Аэросвита больше некуда отправить лайнер, как на другой конец света", - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МИД помогает вернуться сотням пассажиров "Аэросвита"

Как сообщалось 4 января, государственное предприятие аэропорт Борисполь начал обслуживать рейсы на вылет компании АэроCвит после получения частичной предоплаты и гарантийного письма об оплате услуг на следующие дни.

Напомним, Хозсуд Киевской области после рассмотрения заявления АэроСвита начал производство по делу о банкротстве авиакомпании и постановил ввести процедуру распоряжения имуществом, назначив его распорядителем арбитражного управляющего Леонида Талана.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCS1JGSnFaRWRCTUV3M1VtZGtRM2t3VEdwU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх