EN|RU|UK
 Политика Украины
  16158  567

 Миллиардеры налогов все равно не заплатят, - Тягнибок

Новый Кабинет Министров во главе с Николаем Азаровым является "правительством Орды", заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок в телеэфире.

Лидер "Свободы" прокомментировал создание Министерства налогов и сборов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 24.

"Совершенно очевидно, что такое правительство можно называть не иначе, как правительством Орды. Потому что основная особенность орды - это собирать дань", - пояснил он, говоря о создании Министерства доходов и сборов.

Тягнибок отметил, что такой шаг напомнил ему времена Золотой Орды.

"Особенность этого правительства заключается в том, что они создали себе такое достаточно фантастическое, космическое Министерство сбора налогов. Как-то объединили несовместимые вещи - таможню и налоговую", - заявил депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров с Рыбаком и Клюевым отстояли службу в Лавре

По его словам, действующая власть планирует в первую очередь собирать налоги с тех, кто непричастен к власти, пишет Украинская газета. "Все те миллиардеры, миллионеры, которые приближены к нынешней Партии регионов, они же все равно не будут платить налогов", - убежден Тягнибок.

"Свободовец" также считает, что для них будут постоянно создаваться различные льготы. Напомним, президент Виктор Янукович своим указом от 24 декабря постановил образовать Министерство доходов и сборов Украины, реорганизовав Государственную таможенную службу и Государственную налоговую службу Украины, а также возложив на министерство, которое образуется функцию по администрированию единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование. Министром доходов и сборов Украины назначен Александр Клименко, который до этого занимал должность председателя Государственной налоговой службы.

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NVGd3UzBoUmMzUkRLekJNU0ZGMmRFTXdNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх