EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  5029  296

 Депардье недолго тешился в "родной" Мордовии и сразу же улетел в Швейцарию

Французский актер Жерар Депардье, ставший российским гражданином, встретил канун Рождества в Мордовии и улетел в Цюрих, столицу Швейцарии, рассказала глава пресс-службы главы республики РФ Наталья Калитина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс. По ее словам, актер встретил в России Сочельник и отправился в Цюрих на церемонию вручения Золотого мяча FIFA, где он является почетным гостем. Как сообщалось, глава Мордовии заявил, что французский актер Жерар Депардье, получивший в субботу российское гражданство, может занять вакантное сейчас место министра культуры республики.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Депардье, получив паспорт из рук Путина, полетел в Мордовию, хвастаться обновкой и выбирать квартиру. ФОТОрепортаж

В воскресенье, 6 января, президент России Владимир Путин на встрече в Сочи с французским актером Жераром Депардье вручил ему паспорт гражданина РФ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "бютовцы" назвали Депардье "тушкой", а в "Свободе" призвали бойкотировать.

Смотрите: Вслед за российским гражданством Депардье предложили занять пост министра культуры. ФОТО+ВИДЕО

Читайте: Бардо может сделать предложение Депардье и ехать в Сибирь, - во Франции создадут список лиц, которых хотели бы видеть в России

Смотрите: Депардье - русский! Актер стал героем многочисленных фотожаб. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXeE9RekV3VEM5UmMwNUhRVEJNVkZKcVRrTXhUSGt2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх