EN|RU|UK
 Политика Украины
  5195  138

 Симоненко рассказал, как "Свобода" отбирает у него революционеров

Все представители фракций Партии регионов, Всеукраинского объединения "Батькивщина", "Украинского демократического альянса за реформы" ("УДАР") и партии "Свобода" в Верховной Раде седьмого созыва являются ставленниками больших "денежных мешков".

Об этом в эфире телеканала ТВі заявил лидер Коммунистической партии, народный депутат Петр Симоненко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"417 народных депутатов являются представителями крупного капитала: либо это "бело-голубые", либо это "свободовцы", либо это "УДАР", либо БЮТ", - отметил коммунист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: «Не все правильно поняли лозунг КПУ «Вернем страну народу», - Симоненко

Вместе с тем, отвечая на уточняющий вопрос о том, является ли "Свобода" представителем крупного капитала, Симоненко заявил: "Это однозначно".

По словам парламентария, "свободовцев" пропустили в Верховную Раду для того, чтобы они раскололи активно настроенную часть общества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Пусть "Свобода" хотя бы раз пройдет по Крещатику", - Симоненко заявил, что русский является родным для украинцев

"Я говорю о том, что история нас уже научила понимать, что реально происходит. Поэтому "Свобода" как "коричневая", то есть фашистская молодёжная и вообще группировка, была вытащена только для того, чтобы расколоть представителей протестных настроений и не дать возможность консолидироваться вокруг Компартии", - уверен Симоненко.

VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyZ3dURXhSZG5SRGVEQk1OMUYwVGtOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх