EN|RU|UK
 Политика Украины
  2589  246

 "Бютовцы" назвали Депардье "тушкой", а в "Свободе" призвали бойкотировать

Нардеп от БЮТ Александр Бригинец считает "тушкой" актера Жерара Депардье, который принял российское гражданство.

"Кремль усыновил скупого Жирара! Во Франции есть свои "тушки", - написал он на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Другой народный депутат от "Батькивщины" Владимир Арьев в своем посте отметил, что Депардье "когда-то Майдан поддержал, а теперь оды диктаторам поет". "Просто интересно - Депардье хоть почитал налоговое законодательство России или Путин за него внес такой аванс, что отец-коммунист вошел в противоречие с президентом-социалистом /французским/?", - написал также он. Вместе с тем, спикер киевской организации ВО "Свобода" Александр Аронец призвал объявить актеру бойкот.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Бардо может сделать предложение Депардье и ехать в Сибирь, - во Франции создадут список лиц, которых хотели бы видеть в России

"Думаю, что украинцы должны объявить бойкот всему, в чем принимает участие Депардье", - написал он на своей странице. "Его слова о России просто возмутительны: "Я обожаю вашу культуру, историю... способ мышления... мой отец в свое время был коммунистом..." Надо понимать это так: "Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... я обожаю ваш имперско-шовинистический способ, ведь мой отец был коммунистом...", - считает "свободовец". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на встрече в Сочи Путин вручил Депардье российский паспорт.

Смотрите: Депардье - русский! Актер стал героем многочисленных фотожаб. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXeE9RekV3VEM5UmMwNUhRVEJNVkZKcVRrTXhUSGt2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх