EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  1782  16

 В США четверо людей погибли при попытке освобождения заложников. ФОТОрепортаж

Четыре человека погибли в субботу в пригороде Денвера, штат Колорадо, где злоумышленник забаррикадировался в доме вместе с тремя заложниками.

В американском городе Аврора, штат Колорадо, вооруженный мужчина захватил четырех заложников и забаррикадировался в частном доме. Одному из них удалось сбежать и оповестить полицию. После того, как длившиеся несколько часов переговоры провалились, полицейские штурмовали здание и застрелили злоумышленника, однако к тому моменту он уже успел убить всех удерживаемых им людей.


Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местный телеканал KUSA, передает Цензор.НЕТ.

"К одному из частных домов в три часа утра субботы прибыл патруль полиции, после сообщения о стрельбе. В здании находился вооруженный человек, который отказался бросить оружие и выйти. Дом окружили 40 полицейских", - сообщила сержант местной полиции Кассиди Карлсон.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В США объявлен траур: 20-летний парень расстрелял в школе 26 человек, из них 20 детей, убил отца и мать. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Мотивы совершенного преступления пока не известны, получить в местной полиции оперативный комментарий не удалось.


В июле прошлого года на премьере фильма о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в кинотеатре Авроры 24-летний Джеймс Холмс открыл огонь по зрителям, убил 12 и ранил 58 человек. При задержании Холмс назвал себя кинозлодеем Джокером - врагом Бэтмена.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх