EN|RU|UK
 Происшествия
  2589  14

 Неизвестные от имени КРУ собирают информацию о предприятиях

Случаи подачи запросов от имени ГлавКРУ, которое осенью прекратило свое существование, зафиксированы в Запорожской области.

В Запорожской области неизвестные незаконно собирают информацию о предприятиях, путем запросов от имени Главного контрольно-ревизионного управления.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на сайт Госфининспекции в Запорожской области, передает Цензор.НЕТ.

По данным начальника отдела организационной работы областной Госфининспекции Оксаны Баглай, "неустановленные лица от имени Главного контрольно-ревизионного управления Украины на поддельных бланках Главного контрольно-ревизионного управления направляли предприятиям, учреждениям и организациям запросы о предоставлении информации, ответы на которые необходимо было отправлять на адрес электронной почты якобы КРУ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Глава КРУ призвал украинцев сообщать ему о необоснованном повышении тарифов ЖКХ

На данный момент полной информации о количестве таких запросов нет.

Госфининспекция в Запорожской области обращается к юридическим лицам региона с просьбой в случае выявления таких случаев незамедлительно сообщать о них в Госфининспекции в Запорожской области и напоминает, что с октября 2011 года Главное контрольно-ревизионное управление Украины реорганизовано в Государственную финансовую инспекцию Украины, соответственно, имеет новые формы бланков, на которых печатаются письма Госфининспекции и ее территориальных органов, т.е. все запросы от имени КРУ является попыткой незаконного сбора информации.

VEhrNGRrdzVRMkV3UzBSUmJ6TjZVV3c1UTNjd1RDOVJkblJIUVRCTU4xRjBkRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх