EN|RU|UK
 Политика Украины
  8235  781

 "Мы будем применять любые методы," - Тягнибок о провластном большинстве. ВИДЕО

Лидер националистической партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок рассказал, что его политическая сила намерена сделать с провластным большинством.

"Мы никогда не пойдем на компромисс в идеологических вопросах. Относительно вопросов, которые носят организационный характер, подобные компромиссы могут быть", - рассказал в интервью "5 каналу" Олег Тягнибок, передает Цензор.НЕТ.

"Несмотря на то, что у нас есть достаточно серьезные идеологические разногласия с "Батькивщиной" и "УДАРом", но есть вопросы, в основном организационного характера, по которым мы можем найти общую линию нашего поведения." - прокомментировал лидер ВО "Свобода" сотрудничество оппозиционных партий.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мы дожмем вопрос с "пианистами" в Раде, - Тягнибок


"Свобода" не пришла в Раду, чтобы драться, но когда мы видим, что нарушается Конституция, законы Украины, регламент, мы будем применять любые методы, чтобы закон исполнялся. Очевидно, что нынешняя власть поняла, что им не удастся так просто, как в предыдущей Раде, манипулировать оппозицией. На любое нарушение закона будет наша реакция, более того - реакция, которую поддерживает общество. "

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLVEZGdlNIcFJiMlJEZVRCTU4xRnpaRU1yTUV4VVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх