EN|RU|UK
 Экономика
  396  18

 Украинским учителям погасили долги по зарплате, - Минобразования

В Минобразования заявили о том, что долгов по зарабтным платам учителям нет.

По состоянию на январь 2013-го Министерство выполнило все обязательства по их выплате.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Глагол.

В то же время, глава правительства Николай Азаров признал, что в конце 2012 года возникли определенные проблемы со своевременный выплатой зарплат работникам сферы образования. По словам премьера, в большинстве областей страны руководители органов местной власти сумели самостоятельно решить эту проблему.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Невозможно из бакалавра филологии подготовить магистра по атомной энергетике," - у Табачника ответили на иск "Могилянки"

«В большинстве областей руководители органов местной власти сумели мобилизовать ресурсы и решить проблему. Безответственность других руководителей пришлось компенсировать правительству. На 1 января долгов, как мы и обещали, нет», - сообщил Николай Азаров.

VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmRFTTVNRXhxVVhWMFF6Um1Ua013TUV3M1VYVTVRM3BtVGtNek1FeEVVbWRPUXk4d1RIWlJjMDVIUXpCTVFqZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1OMUZ6WkVkQk1FeEVVWFE1UXlzd1RFeFJjMDVET1RCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх