EN|RU|UK
 Политика Украины
  2441  41

 Королевская взялась за сирот. Обещает каждому помощь и семью

Глава минсоцполитики рассказала о новых планах во ввереной ей отрасли.

Глава Министерства по вопросам социальной политики Наталия Королевская считает, что государство должно более тщательно подходить к вопросу обеспечения сирот и поддержке интернатов. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Facebook политика.

«… мы посетили Центр социально-психологической реабилитации детей Службы по делам детей исполнительного органа Киевского городского совета. Убеждена, одна из главных задач, которая стоит перед нами - это не конвейерный подход к содержанию интернатов, а индивидуальный подход к каждому ребенку, нуждающемуся в помощи. Над этим мы будем, безусловно, работать. Мы будем обновлять те подходы, которые уже приняты и действуют, чтобы каждый ребенок сегодня получил персональную поддержку, помощь, и имел возможность воспитываться в семье», - сообщила Наталия Королевская.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Королевской дали месяц на подготовку Закона "О занятости населения"

По словам Королевской, одна из главных задач ее министерства - создать условия, при которых дети будут возвращаться в родные семьи или находить новые, а также свести к минимуму количество сирот, которые вынуждены жить в интернатах.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkROekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQk1lUzlTWjJSRE5EQlpSRkYyZEVkRE1GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх