EN|RU|UK
 Политика Украины
  2108  47

 Тягнибок: Санэпидемслужба запретила систему персонального голосования, мол она вредит здоровью депутатов, но мы дожмем этот вопрос

Фракция ВО «Свобода» в Верховной Раде Украины будет продолжать давление на провластное большинство, чтобы каждый депутат голосовал сам за себя.

Об этом рассказал в интервью «5 каналу» лидер политсилы Олег Тягнибок, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телеграф.

«Наше давление на провластное большинство все равно будет продолжаться. Более того, власть поняла, что мы им этого не допустим («кнопкодавства»), Они даже предлагают изменить процедуры, только раз в неделю, скажем, в четверг голосовать. Потому что они себе осознают, что не смогут собрать на каждый день стопроцентную явку своих депутатов-олигархов. Соответственно, это тоже шаг отмены роли пианистов в Верховной Раде Украины», - отметил политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Наиболее успешный политик года - Тягнибок, - эксперты

Тягнибок заверил, что позиция их фракции вполне логична, что при персональном голосовании нужно включать систему «Рада-3», но пока власть боится на это пойти, мол, санитарно-эпидемиологическая служба запретила систему «Рада-3», потому что она вредит здоровью депутатов.

«Мы дожмем этот вопрос. Давление будет. И журналисты в этом смысле будут нашими серьезными союзниками», - подчеркнул Тягнибок.


VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVd0MFEyZG1Ua05vTUV4TVVYWjBRM2d3VERkUmRFNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх