EN|RU|UK
 Происшествия
  1357  13

 На Виннитчине начальник райотдела требовал взятку от участкового за своевременную зарплату

Сотрудники Службы безопасности Украины в Винницкой области сегодня задержали руководителя райотдела милиции Винницкой области по подозрению в получении 4 тыс грн взятки.

Об этом корреспонденту сообщила руководитель пресс-группы УСБУ в Винницкой области Ирина Ермолова. По ее словам, задержанный в декабре требовал взятку в размере 4 тыс. грн от участкового инспектора за предоставление возможности оперативно получить заработную плату и выходное пособие при увольнении из органов внутренних дел.

После освобождения и получения денежных средств бывший участковый передал взятку через сотрудницу одного из кафе района. Во время получения взятки начальник райотдела милиции был задержан сотрудниками СБУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Днепропетровщине средний размер взятки вырос более чем в 16 раз

В данное время, руководитель районной милиции задержан в порядке п. 1 ч. 1 ст. 208 УПК Украины. В отношении задержанного прокуратурой Винницкой области начато досудебное расследование в уголовном производстве по ст. 368 ч. 3 Уголовного кодекса Украины.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJhM1JETkRCTU0xRjJaRU0wTUZsaVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх