EN|RU|UK
 Политика Украины
  1180  62
Материалы по теме:

 Верховная Рада - это не митинг и не акция протеста, - Янукович о драках нардепов

Верховная Рада - это не митинг и не акция протеста, а парламентский орган, и основная функция парламента - продуцировать законы.

Об этом в интервью «Комсомольская правда в Украине» сказал Президент Украины Виктор Янукович, комментируя драки в Раде, передает Цензор.НЕТ.

Янукович добавил, что депутатов избрали в Раду для того, чтобы продуцировать законы. «Поэтому другого пути, кроме сотрудничества, у депутатов нет», - сказал Янукович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Изменениями в Конституцию должна заниматься Верховная Рада, - Янукович

«Нынешняя Верховная Рада существенно обновила свой как персональный, так и политический состав. В парламент пришли две новые политические силы. Очевидно, что понадобится некоторое время, чтобы народные депутаты нашли между собой общий язык. Я надеюсь, что даже наиболее радикально настроенные депутаты осознают, что выборы прошли и теперь пришло время работать. И именно для этого им отдали свои голоса избиратели», - добавил Виктор Янукович.

Напомним, что уже на первом заседании нового парламента состоялись столкновения между нардепами.

TUVwVVVtZE9RM2N3VEhKUmRVTkVVWE5wUkZGdlRrTjNNRXhVVVhSVE9IWXdTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWg1T0hZd1RGUlNaMDVEZHpCTWNsRnpTSHBSYTNSRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх