EN|RU|UK
 Происшествия
  208  5

 Информация о минировании офиса "Киевстар" оказалась ложной

Анонимное сообщение о заминировании центрального офиса компании Киевстар в столице на улице Дегтяревской оказалось ложным.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Корреспондент.net сообщили в киевском главке МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из центрального офиса "Киевстар" эвакуировали людей: в здании ищут бомбу, - СМИ

"Сегодня в 12:30 по спецлинии 102 человек, который не назвался, сообщил оператору о том, что на 3-5 этажах центрального офиса одной из компаний мобильной связи на улице Демеевской заложена взрывчатка. Номера дома неизвестный не назвал. Оперативные дежурные Главного управления столичной милиции связались с руководством этой компании и выяснили, что их центральный офис расположен на Крещатике, еще есть представительство на ул. Дегтяревской. Кстати, здания, в которых находятся эти офисы, не имеют 3-5 этажей. Кроме того выяснилось, что на ул. Демеевская нет офисного центра этой компании", - сообщили в милиции.

Несмотря на ошибки в сообщении, в офисные центры мобильной компании были направлены работники взрыво-технической службы, эксперты-криминалисты, кинологи, следственно-оперативная группа, патрульные милиционеры.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве эвакуируют торговый центр - ищут бомбу

"В настоящее время опасных взрывных устройств и предметов не обнаружено. Правоохранители устанавливают личность анонима", - отметили в милиции.

При этом правоохранители напомнили, что заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности согласно статье 259 УК Украины влечет за собой уголовную ответственность в виде ареста, ограничения свободы или лишения свободы на срок до пяти лет.

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmRtUkROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUVweVVYVk9RekV3VEV4U1oyUkhRekJNUkZKblFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх