EN|RU|UK
 Политика Украины
  2985  63
Материалы по теме:

 Миссия Европарламента по делам Тимошенко и Луценко закончила свою работу и готовит доклад

Мандант наблюдательной миссии Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-председателя ЕП Пэта Кокса за делами экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко истек в минувшем году, а 9 января президент ЕП Мартин Шульц получит окончательный доклад миссии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, именно на 9 января запланирована встреча, на которой, как ожидается, и будет представлен окончательный доклад миссии по результатам работы в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соратники Тимошенко поздравили экс-премьера возле больницы

Промежуточный доклад миссии был передан руководству ЕП в октябре прошлого года. Работа самой миссии была приостановлена на период избирательной кампании в Украине и возобновлена по окончании выборов, которые прошли 28 октября.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дочь Тимошенко просит жестких санкций для украинской власти: "Задача Януковича - держать маму в тюрьме во время выборов-2015"

Ранее в интервью агентству "Интерфакс-Украина" А.Квасьневский сообщил, что полученный от Европарламента мандат "совершенно четкий - мы продолжаем эту миссию до конца года". "До конца года мы должны найти решение и предоставить окончательный доклад Европарламенту", - добавил он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJETHpCTVJGSm5Ua00zTUV4RVVYWk9RekV3VEROU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх