EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  4087  17
Материалы по теме:

 Двое подростков построили гоночную машину для больного раком друга. ФОТО

Двое 19-летних подростков буквально по частям собрали автомобиль ценой около $30 000, пожертвования на который поступали со всей страны. В результате их больной раком друг сумел принять участие в гонках.

Двое 19-летних подростков из города Вагонер в штате Оклахома, двоюродные братья Эван и Алекс Сьюэллы, построили для своего больного раком друга - Шейна Уикза - малолитражный гоночный автомобиль Super Focus, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Необыкновенная дружба: слепая собака и кот-поводырь. ФОТО


Шейн с детства увлекается гонками и всегда мечтал принять участие в соревновании Tulsa Shootout, однако изнуряющая борьба с раком и отсутствие денег едва не поставили крест на этом желании. К счастью, у подростка нашлись верные друзья.

Эван и Алекс собирали машину стоимостью около $30 000 буквально по частям, на пожертвования, которые присылали им со всей страны, сообщает телеканал NewsOn6. Причем делали они это втайне от Шейна.

В минувшее воскресенье молодой человек осуществил свою мечту и принял участие в гонках, заняв в них девятое место.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFk1UjBFd1RGaFJkWFJIUVRCTVJGSm5aRU01TUV4QmRreDVPSFl3VEVSUmMzUkhRekJNTlRnd1RFaFJkblJETnpCTVdGRjBPVU01TUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх