EN|RU|UK
 Экономика
  1380  28
Материалы по теме:

 Аэропорт "Борисполь" прекращает обслуживание рейсов "Аэросвита"

Международный аэропорт Борисполь из-за нарушения финансовой дисциплины авиакомпанией Аэросвит останавливает обслуживание рейсов авиаперевозчика, начиная с рейса VV 257 Киев - Копенгаген в 12:50 4 января.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу аэропорта "Борисполь" в Facebook.

"Напомним, что накануне задолженность авиакомпании Аэросвит перед авиационными предприятиями, в частности, Российской Федерации, вызвала отмена рейсов в ряде российских аэропортов", - отмечается в сообщении аэропорта.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Хозсуд Киевской области начал производство по делу о банкротстве АэроСвита

Аэропорт подчеркивает, что с целью предотвращения такой ситуации в базовом аэропорту перевозчика руководство Борисполя приняло безотлагательные меры по реструктуризации долга указанной авиакомпании перед госпредприятием, а за невыполнение условий договора обслуживания Аэросвит с 1 ноября 2012 года был переведен на предварительную оплату.

На данный момент Аэросвит не перечислил предоплату за ближайшие дни, поэтому сервис будет приостановлен до получения оплаты за услуги.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Борисполе VIP-клиентов будут перевозить на Maybach-57

"Аэропорт не хотел бы прибегать к такой мере в праздники и вызывать неудобство пассажирам, однако действия авиакомпании Аэросвит" не оставляют выбора", - объясняет свою позицию Борисполь.

Таким образом, аэропорт Борисполь просит пассажиров заранее принять во внимание факт приостановки рейсов авиаперевозчика и планировать поездки с учетом этого обстоятельства.

U1hSRFVUQlpNMUpuVGtNck1GbElVWE4wUXpRd1dVbHBTVU13WnpCTVNGRnpUa001TUV4eVVtZE9ReXN3V1VsMlRIazRkakJLUkZKcVpFZEJNRXczVW1ka1Eza3dUR3BTWjI1NlVXdGtReXN3V1VSUmRVNUhRakJNTDFGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх