EN|RU|UK
 Политика Украины
  7847  48
Материалы по теме:

 Янукович об афере Каськива: Этот проект - безальтернативен, но случай должен быть расследован

Президент Украины Виктор Янукович убежден, что альтернативы возведению терминала по приему сжиженного газа в Одесской области для Украины нет, однако назвал сделку сомнительной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комсомольскую правду в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После скандальной аферы Каськив написал заявление об отставке

Отвечая на вопрос касательно скандального подписания инвестиционного договора с испанской компанией для возведения LNG-терминала, Янукович подчеркнул, что этот проект для страны является безальтернативным.

"Этот проект призван обеспечить реальную энергетическую независимость Украины. Это ответственное и сложное задание, которое стоит сегодня перед правительством", - заявил гарант Конституции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Испанская компания подала в суд на лыжного инструктора, подписавшего аферу с Каськивым

Президент признал, что в процессе реализации проекта возникли "технические неувязки". Однако, он отметил, что подобные преграды не остановят намерения властей.

"Проект LNG-терминала должен быть реализован. Случай с сомнительным подписанием документа должен быть расследован и сделаны конкретные выводы", - убежден Янукович.


TUVwRVVtaE9RekV3V1VSUmMwTkVVVzEwUTNjd1dVaFNhazVETmpCTWFsRnpkRU4zVEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх