EN|RU|UK
 Происшествия
  1677  8

 На дорогах Закарпатья парализовано движение

С самого утра 3 января автодороги Закарпатья - как международного сообщения, так и местного - почти полностью были покрыты гололедом, а кое-где льдом, и напоминали скорее каток.

По словам водителей-очевидцев, на разных участках дороги Киев - Чоп образовались несколько километровые пробки, кое-где авто попадали в кюветы, пишет Мукачево.net, передает Цензор.НЕТ.

Так в Мукачевском районе в кювет попало два рейсовых автобуса.

В областном ГАИ заверили, что дороги посыпают, однако те, кто сегодня ехал скажем из Мукачево в Ужгород или в обратном направлении только улыбнутся над такими заявлениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Апокалипсис сегодня" - трасса Киев-Чоп глазами очевидцев. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

Напомним, 16 декабря 2012 года из-за непогоды на автомобильных дорогах Львовщины сложилась чрезвычайная ситуация. Было усложнено движение автотранспорта практически на всех автодорогах области, (иногда передувы снега на дорогах составляли до 3 метров ), из-за сильного ветра и снежных заносов образовались автомобильные заторы на 30 км.

VEhrNGRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJNZGxGMFpFTXdNRXhxVW1oMFEzZG1Ua013TUV3M1VtZE9ReXN3VEZCUmRVaDZVV3c1UTNjd1RISlJjMDVIUVRCTUwxRnpUa2RETUZsNlVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх