EN|RU|UK
 Политика Украины
  2499  94

 Это не коммунисты, а Партия регионов в красном. В оттачивании лжи они - непревзойденные, - "свободовец"

У коммунистов и Партии регионов есть общие "темники", за которыми они распространяют неправдивую информацию о "Свободе".

Об этом в комментарии сообщил спикер партии, нардеп-"свободовец" Юрий Сиротюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Комментировать любое заявление коммунистов в 80-ую годовщину Голодомора в то время, когда этого года Украина будет отмечать память тысяч жертв коммунистического террора, самого страшного вида террора - голодомора, это неблагодарное дело. Не только Голубь, а и все коммунисты сейчас повторяют мантры, создана определенная система таких-себе темников как со стороны власти, так и со стороны коммунистов. Может это единая система. То, что сказал Голуб, оно ретранслируется всеми коммунистами. Коммунисты как мантры повторяют глупости относительно "Свободы". Я насчитал уже с десяток случаев сознательного искажения названия нашей партии. Все коммунисты, говоря о "Свободе", говорят, что "Свобода" является национал-социалистической партией, или была. Мы никогда не были и не являются такой партией. Такая партия когда-то была в Германии, она была партией-побратимом Сталина. И пакт Рибентропа-Молотова это подтвердил", - сказал Сиротюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Табачник - гей, не дратуй людей!": "Свобода" "штурмует" Банковую. ФОТОрепортаж (Обновлено)

Нардеп подчеркнул "есть вещи очевидные, а есть пиар".

"На самом деле коммунисты и сегодня занимают основные позиции в правительстве Азарова. Они не являются министрами, но, если проанализировать должности в Генпрокуратуре, должности заместителей министров, органов архива, Государственного имущества, всюду есть их представители. У них основной лозунг "Вернуть страну народу", а фонд государственного имущества возглавляет человек, который прошел туда по квоте коммунистов, очень активно распродает активы коммунистам. Если посмотреть, кто голосует за законопроекты, где Партии регионов не хватает голосов, то она всегда получает эти голоса от коммунистов", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На следующий день рождения Бандеры мы должны взять всю полноту власти, - "Свобода"

По мнению Сиротюка, сегодня следует "поставить этот вопрос в другом ракурсе".

"Это дикость для любой страны, которая себя уважает, что те, которые миллионами уничтожали граждан этой страны, находятся при власти. Сегодня любой человек, совершивший преступления против любой нации является уголовным преступником. Геноцид не имеет срока давности. Каждый, кто отрицает геноцид, кто поддерживает тех, кто его организовал, во всем мире преследуется. Даже те, кто оказывал мелкие геноциды в Югославии, их везут в Гаагу, держат там и судят как преступников против человечества. А коммунисты насмехаются с Голодомора, рассказывают какие-то вещи. Мы никогда никуда не двинемся и не будем развиваться, если позволим, чтобы палачи руководили страной".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Свободовец" - коммунисту: Да помолчи ты, Павлик Морозов! Мы этой власти подносить патроны не будем

Сиротюк добавил, что нынешние коммунисты очевидно является "филиалом" Партии регионов.

"Это не коммунисты, а Партия регионов в красном. Участие в правительстве, поддержка всех законодательных инициатив власти, свидетельствуют сами за себя. Мы знаем о геббельсовской пропаганде. Знаем, что в 1933 году, когда был разгар Голодмору, Сталин сказал знаменитую фразу: "Жить стало лучше, Жить стало веселей". В оттачивании лжи и пропаганды коммунисты - непревзойденные. Властью - есть тот, кто голосует за бюджет и премьер-министра, тот, кто занимает места в исполнительных структурах власти. Они создали фракцию вопреки прямому указанию регламента", - сказал "свободовец".

VEhrNGRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJNVkZGMmRFTTRNRXczVW1kSWVsSm5kRU14TUV4NlVYWmtRelF3VEhKUmRVaDZVVzEwUTJZd1MwNDRNRW92VVc5SWVsRnZaRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEZSUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх