EN|RU|UK
 Происшествия
  2417  21

 В Одессе задержан один из крупнейших наркобаронов России

Сотрудники одесского облуправления по борьбе с организованной преступностью задержали известного российского наркобарона Игоря Соколовского, шире известного по кличке «Сокол».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

49-летний Игорь Соколов был четырежды судим и находился в розыске полиции Российской Федерации. Криминальный авторитет был известен тем, что длительное время возглавлял один из крупнейших наркокланов России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из одинокого алкоголика черкасская милиция сделала наркобарона: "Мы выпили. Он спросил есть ли конопля. Я говорю: "Иди рви". + ВИДЕО

В Одессе авторитет жил по фальшивым документам, однако, поддельный паспорт не стал помехой для поимки уголовника. Об этом «Сегодня» рассказали в одесской областной прокуратуре.

Интересно, что «Сокол» был знаменит в криминальных кругах тем, что наладил крупную торговлю героином из «золотого треугольника» - Афганистана и Пакистана. Оборот наркобизнеса «Сокола» достигал нескольких сот миллионов долларов в год.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Уитни Хьюстон убили наркодиллеры за долг в $1,5 млн. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFGelpFTjNNRmxFVVhaMFF6bG1Ua001TUV4RVVtZE9Rell3VERkU1ozUkROREJNY2xGMVNIcFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх